同学会

同学会 & 2023校友周

在日历上做记号! 2023年返校周将于10月23日开始!

你可以期待像返校派对和时装表演这样的传统. 返校节足球赛定于下午1点对 哈德逊山谷CC维京人.  免费入场!

NCC 2023返校节

OCT 23

拿骚县圆顶照明返乡周开幕

周一,下午六点
庆祝NCC和拿骚县的橙色和海军色:下午6点. 在西奥多。 罗斯福行政和立法大楼,富兰克林大道1550号,米尼奥拉,纽约州. 由NCC基金会赞助. 免费入场.
OCT 24

ORANGE & 蓝色的天

星期二上午11:30 -下午1:00
学生会 & 编程委员会继续庆祝橙色和海军 in CCBC & 体育综合广场特色,音乐,美食,开放麦克风,照相亭等. 这个活动庆祝我们的校园社区,特别关注我们的学生狮子会.  免费入场.
OCT 25

Pre-同学会党 & 时装表演

星期三,下午六点
在NCC校园购买特价商品时展示你的“狮子骄傲” 商店(邓肯大道,花园城,NY 11530). 晚会的重头戏包括“时尚” 以NCC杰出校友为模特. 由NCC基金会和 葡萄新京校友会. 免费入场.
OCT 26

拿骚之夜,在PDQ鸡肉餐厅

星期四,下午六点
校友邀请! 在韦斯特伯里旧乡村路1236号与新老朋友团聚, NY 11590. 由葡萄新京校友会和 NCC基金会.
OCT 27

砖砌纪念仪式

星期五,中午12:30
加入我们的NCC纪念花园附近的塔(1教育道,花园) 纽约市,纽约11530)为纪念校友,家人和朋友的雕刻砖揭幕 葡萄新京. 由NCC基金会赞助. 免费入场.
OCT 28

返校节和校友日

周六
北卡雄狮vs. 哈德逊山谷CC维京队,下午1点开球. 在米切尔体育中心 查尔斯林德伯格大道1号.,尤宁戴尔,纽约州11553. 中午12点开门. 有趣,食物 & 足球. 免费入场及停车.
 
OCT 29

NCC秋季开放日

Sunday
有兴趣在拿骚学习? 听取来自80多个专业的教师的意见,获得一个 从我们的学生那里感受校园生活,并与招生和财务人员聊天 帮助辅导员. 9:30am. 开幕典礼:“P”体育综合大楼. 回复今天

加入我们的返校节和大学新闻邮件列表

家庭住址:
 

同学会

页面顶部